Франция

Свадьба на Лазурном побережье

Вилла Эфрусси-де-Ротшильд – одна из самых известных и роскошных вилл, находящаяся на мысе Кап-Ферра. Именно там и состоялось свадебное торжество известной российской певицы, участницы проекта «Голос» и победительницы шоу «Точь-в-точь» - Лены Максимовой и бизнесмена Евгения.

Над сценарием свадьбы мы работали несколько месяцев вместе с группой сценаристов из «Вечернего Урганта», включая саму невесту. На свадьбу прилетело около 150 гостей из России, в том числе участника «Голоса», звезды шоу-бизнеса (по этическим соображениям я не буду перечислять имена). Тематика свадьбы была «Отпетые мошенники», потому что на этой вилле снималось множество эпизодов со Стивом Мартином и Майклом Кейном и потому что это любимый фильм Лены и ее папы. Так как в фильме было два персонажа, на свадьбе было два ведущих – Влад Жадан из «Топ-10 Нижний Новгород» и ваш покорный слуга.

Для проведения церемонии был приглашен пастор из Ниццы, мне была удостоена честь переводить его текст с французского языка на русский. И, пожалуй, церемония – это один из самых трогательных моментов на свадьбе. Вы не представляете, как красиво выходила невеста в своем невероятном платье от Vera Wang под песню Ed Sheeran в исполнении ее дочки Дианы. Вы не представляете, какие клятвы произнесли они друг другу, а Лена даже спела фрагмент из песни I will always love you. Это было действительно сказочно.

После церемонии и легкого фуршета мы пригласили гостей занять места за столиками, и началось действо: выступление балета, затем луч света был направлен на балкон, и там появились молодожены. На ужине гостям были показаны ролики из предсвадебного путешествия молодоженов на Багамы, love story, перекрестное интервью, а также поздравления от гостей, которые не смогли прилететь.

А еще в этот вечер на сцене были Марьям Мерабова, Элина Чага, Влади Блайберг, группа VIVA и многие другие. Безусловно, Лена спела песню «Я с тобой» и посвятила ее своему мужу. Несмотря на концертные выступления было время и для поздравлений и для интерактивов от ведущих.

После ужина, который длился несколько часов, мы отправились к месту проведения регистрации, где молодожены успешно отрезали первый кусок торта, который мы, кстати, не менее успешно и продали. Должны же мы были соблюсти свадебные традиции.

А ровно в полночь на сцене виллы появился самый зажигательный итальянский певец – Пупо. А дальше были танцы, сюрпризы от подружек невесты и друзей жениха, бросание букета и снова танцы. В 3 часа ночи все постепенно стали разъезжаться, в 4 на вилле не было никого, кроме нас с со-ведущим и DJ Shall, режиссера мероприятия, техников и нескольких девочек из агентства.

Около 5 часов утра мы вернулись в отель, сели на балконе, достали бутылочку французского вина , порезали сыр и подняли бокалы за Лену и Женю. На следующий день мы поехали в Монако, но об этом в другой истории.

Вернуться на главную

Copyright © andreymelamed 2018